Qfilm.Tv | Фильмы и сериалы онлайн!
фильмы онлайн смотреть сериалы онлайн бесплатно онлайне кино без регистраций отличное качество смотреть новые сериалы в HD и HQ качестве скачать фильм.

Одаренные / The Gifted (Сериал 2017)

Просмотров: 0
17-10-2017, 12:32

Одаренные / The Gifted (Сериал 2017) (1 сезон / 3 серия)

О фильме:
Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей.

Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Колин Битон, Эми Акер, Стеффан Аргус, Билли Блэр, Джейсон Бремер, Пол Каревей, Эмма Дюмон, Дэйл Годбольдо, Bradley K. Jones, Джессика Лия
загрузка...

<
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
| Коментарии: 0




загрузка...



Онлайн кинотеатр Уважаемые посетители, администрация онлайн кинотеатра Qfilm.tv выражает вам благодарность за то, что вы сделали свой выбор в пользу нашего онлайн кинотеатра, позволяющего всем без исключения смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно и без регистрации. На нашем сайте вы можете смотреть кино онлайн, сериалы бесплатно и хорошего качества - не ожидая скачивания, начиная просмотр мгновенно, с любого места! На сайте Qfilm.tv представлены отечественные и зарубежные сериалы, которые вы можете смотреть онлайн совершенно бесплатно, без регистрации Несомненно, наш видеопортал придется по душе и офисным работникам, которые не знают, как скоротать время перерыва. Горячая чашка кофе, ароматный бутерброд и возможность смотреть кино онлайн, что может быть лучше? Мы стараемся максимально оперативно размещать на сайте новые серии сериалов и фильмы онлайн. Удобный интерфейс и приятный дизайн, позволят вам не отвлекаться ни на минуту от увлекательного просмотра.
© 2011-2012 Qfilm.Tv | Фильмы и сериалы онлайн!